Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|