Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
болгарский перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|