Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
картофель, маринованный лук, соль
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|