Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|