Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|