Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
спелые помидоры
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|