Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
твердый помидор
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
опята, соль
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|