Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|