Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
твердый помидор
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
баклажан, соль
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|