Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|