forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

Курица, запеченная на банке

курица, аджика, майонез, чеснок, соль ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Камбала, запеченная в духовке

1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов ...

Куриные окорочка, тушеные с овощами

куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...

Салат из палтуса "Феерия"

250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Салат "Встреча"

250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца ...

Скумбрия пряного посола

на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара ...

Салат "Крабовый"

300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май ...

Курица, маринованная в виноградом уксусе

курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Гречка с тушенкой

1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица ...

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Салат "Быстрый"

1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли ...

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Капуста, тушеная с куриной печенью

350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица ...

Борщевая приправа

3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять) ...

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Суп рыбный с фрикадельками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая ...

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

Заливное из креветок

500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Окунь, запеченный с креветками

морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...

Курица, тушеная с перловкой

500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица ...

Курица, запеченная в кефире

1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Молодая картошка в духовке

1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла ...

Салат из авокадо "Свежесть"

1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога ...

Салат из стручковой фасоли "Гармония"

200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей ...

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Карп (карась), запеченный в духовке

1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны ...

Кефирный напиток "Бодрость"

кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук ...

Салат "Казачок"

300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук ...

Сочная отбивная в сметане с луком

400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...

Свинина, запеченная с баклажаном и помидорами

500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин ...

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Беф-строганов

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Закуска из творога, сыра и зелени

250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра ...

Котлеты "Ласточкино гнездо"

500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке ...

Мойва пряного посола

мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец ...

Цветная капуста, запеченная с фаршем

1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь ...

Мясо, запеченное с ветчиной

500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри ...

Курица, тушеная со сметаной и помидорами черри

500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Салат из капусты с редисом и кукурузой

200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Шашлыки из свинины 2

2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор ...

Макароны "По-Флотски"

300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев) ...

Куриные окорочка, запеченные с помидорами в собственном соку

1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку ...

Курица, тушеная с морковью и чесноком

курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...

Курица, жареная с капустой

400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора ...

Куриные ножки в маринаде

500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус ...

Кролик в сметане запеченный в духовке

2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока ...

Баклажаны с помидорами, тушеные в сметане

баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль ...

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...

Куриная печень, жареная с морковью и луком

400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Тыква тушеная с помидорами

1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Соленые огурцы в бочке

10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена ...

Салат из квашеной капусты с кукурузой

300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины ...

Камбала жареная

1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона ...

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Ребрышки, тушеные с капустой

450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Суп с языком, шампиньонами и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов ...

Язык, тушеный с белыми грибами и сметаной

язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Солянка "Пикантная"

на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей ...

Аджика с хреном

3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена ...

Картошка, запеченная с беконом

картошка среднего размера, полоски бекона, зелен ...

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли ...

Пирожки с рисом и яйцом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Суп куриный с брокколи

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь ...

Салат из тыквы с морковью и помидором

200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока ...

Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона ...

Курочка на картофельной подушке

курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Свинина, тушеная в сметане с помидорами, стручковой фасолью и маслинами

500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки ...

Помидоры, фаршированные пармезаном, кинзой и чесноком

помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр) ...

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

Рыба запеченная под снегом

400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Маринованная свинина, запеченная с овощами

500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора ...

Салат из куриных сердечек "Любимый"

300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец ...

Куриная грудка, фаршированная зеленью и сыром

куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок ...

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Куриные окорочка, тушеные с оливками

450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь ...

Розочка из помидора

твердый помидор ...

Манты по-казахски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru