Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
спелые помидоры
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
твердый помидор
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|