Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|