Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
спелые помидоры
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|