Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|