Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
твердый помидор
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|