Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
опята, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|