Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
болгарский перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|