Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
опята, соль
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
сладкий болгарский перец
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|