Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|