Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
опята, соль
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|