Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
опята, соль
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|