Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
спелые помидоры
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|