Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|