Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|