Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|