Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|