Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|