Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
опята, соль
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|