Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
спелые помидоры
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|