Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|