forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясная запеканка из фарша с овощами

400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...

Индейка в белом вине

3,5 кг индейки, 150 гр белого вина, 150 г бульона, оливковое масло ...

Окрошка с черешками сельдерея

300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови ...

Салат "Весенняя свежесть"

помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста ...

Аджика с хреном

3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена ...

Молодой картофель с зеленым горошком

500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка ...

Вкусный соус к мясу, шашлыку

250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор ...

Фаршированный лаваш

Начинки: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Салат из куриного филе с авокадо

350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона ...

Эклеры с заварным кремом

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Салат с солеными грибами "Осенний"

300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...

Запеченная индейка

3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока ...

Салат из огурца с яйцом и зеленью

2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...

Куриные сердечки, запеченные в духовке

500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Кекс с клюквой и грецкими орехами

100 г клюквы, сок половины апельсина, 125 г масла, 225 г блинной муки ...

Кальмары, запеченные в духовке

кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец ...

Каша рисовая с сухофруктами

100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа ...

Холодник с курицей

300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Креветки с томатом и белым вином

500 г крупных замороженных креветок , 3 ст. ложки оливкового масла ...

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Салат из крабового мяса с авокадо

300 г крабового мяса, 1 авокадо, 3 шт. помидор черри, 2 вареных яйца ...

Рулетики из баклажан с фетой

на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...

Эклеры с шоколадной начинкой

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Яйца, фаршированные печеночным паштетом

5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез ...

Рис с красной фасолью

3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли ...

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...

Пицца со сладким перцем

200 г сыра, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 помидора ...

Закуска "Вишенки"

отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр ...

Фруктовый десерт

2 банана, 2 киви, 2 груши, 2 персика, 2 яблока, 100 г клубники ...

Сырное печенье

1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра ...

Супер-бутер "Обжора"

1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек ...

Салат "Легкий"

4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока, ...

Британская индейка

5,5 кг индейки, 6 тонких кусков бекона, 75 г грибов, 2 луковицы ...

Болгарский перец фаршированный рисом и овощами

на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор ...

Рогалики с клубничной начинкой

тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина ...

Пирожки из слоеного теста с фаршем

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Закуска из баклажан "Быстрая"

баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу) ...

Креветки на чипсах

1 упаковка креветок, чипсы , сыр, томатный кетчуп, ...

Перловый суп с грудинкой

на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...

Густой суп с тушеными овощами

400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови ...

Помидоры, фаршированные пармезаном, кинзой и чесноком

помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр) ...

Фаршированная брюссельская капуста

брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы ...

Ягодный мусс

1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара ...

Шашлыки из свинины 2

2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор ...

Маринованная красная капуста

1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса ...

Салат из селедки

1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины ...

Креветки на шампурах

12 крупных очищенных креветок, 150 г маленьких помидоров ...

Салат с моцареллой и помидорами "Капрезе"

На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла ...

Крекеры с красной икрой

14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа, 1 яйцо, 100 г сыра ...

Палтус в горшочке

на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ...

Мороженое персиковое

5 шт персиков, 1 лимон, 1/2 стакана сахара, неполный стакан ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Закуска из маринованной свеклы с огурцом

500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара ...

Пирог с помидорами и чесноком

500 г помидоров, 6 зубчиков чеснока , 300 г муки, 1 яйцо ...

Овсяное печенье

200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 150 г сахара ...

Торт "Полено"

Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя ...

Воздушный пирог с сыром

2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока ...

Суп с беконом, шампиньонами и чечевицей

100 г свежих шампиньонов, 200 г белой чечевицы, 150 г черешкового сельдерея ...

Шашлык из баранины

1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра ...

Блинчики с творогом и персиками

тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки ...

Креветки с макаронами

200 г очищенных креветок , 300 г макарон (кроме спагетти) ...

Салат из свеклы с хреном

1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока ...

Пудинг из спаржи

800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари ...

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус ...

Закусочные рулетики из колбасы

16 ломтиков вареной колбасы или ветчины, 6 вареных яиц ...

Груша, запеченная в тесте

500 г песочного теста , 4 груши одинакового размера ...

Шашлык из свинины

500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука ...

Шашлык из свинины пикантный

500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра ...

Фаршированная индейка

3,5 кг индейки, внутренности индейки (сердце, печень) ...

Шашлык из свинины с соевым соусом

750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды ...

Яблочный пирог

1 кг дрожжевого теста, 8 средних яблок, 3 ст. ложка сахара ...

Пирог с апельсинами

1 упаковка без дрожжевого теста, 6 апельсинов, 1 стакана сахара ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Коктейль "Кровавая Мэри"

50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса ...

Черничное мороженое

3 ст. свежих или замороженных ягод черники, 1 стакан сахара ...

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Творожный пирог с персиками

тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя ...

Вафельные трубочки с кремом

тесто: 1.5 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла ...

Козули

тесто: 1 кг муки, 300 гр сливочного масла, 2 яйца, по 2 ч. ложки корицы ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Мясная подливка с макаронами

300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора ...

Похлебка грибная с овощами

150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица ...

Филе семги с киви

300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы ...

Суп из морепродуктов

200 г филе морского окуня , 200 г очищенных креветок ...

Утка под острым соусом

1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса ...

Пончики

80 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца , 2 ст. ложки изюма ...

Овощной суп с фасолью

100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru