forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Пирог с апельсинами

Ингредиенты:

  • 1 упаковка без дрожжевого теста
  • 6 апельсинов
  • 1 стакана сахара, желатин
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

  • Раскатать тесто в тонкий пласт, края защипнуть по форме (можно сделать бортики, которые скрепить с основным пластом при помощи взбитого яйца). Присыпать пласт сахарным песком. Испечь сделанный из теста круг в 2 пальца толщины. Очистить 6 апельсинов, нарезать тонкими кружками, вынимая семечки, вывалять апельсины в сахаре. Выложить на блюдо. Цедру от апельсинов срезать, налить их водою стакана - 2, положить сахара 1 стакан и сварить сироп. Процедить и распустить в нем 8 пластинок желатина. Остудить немного. Ломтики апельсинов уложить рядами на круг из теста и залить это сиропом. Поверхность пирога должна быть как стеклянная.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...

Печенье сердечки

300 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки соды ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru