Капусту нашинковать в комбайне, помять, посолить. Почистить чеснок, мелко его порезать и добавить к капусте, все хорошо перемешать и сложить в банку. Отдельно вскипятить воду, посолить, добавить сахар, уксус и масло. Залить кипящим маринадом капусту и закрыть банку. Оставить капусту на день на кухне, затем убрать в холодильник.
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1 ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-01-18 23:23:14
Спасибо. Хороший и понятный рецепт
Гость 2010-01-18 23:23:14 Спасибо. Хороший и понятный рецепт