forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мороженое персиковое

Ингредиенты:

  • 5 шт персиков
  • 1 лимон
  • 1/2 стакана сахара
  • неполный стакан воды

Способ приготовления:

  • С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю. Растворить сахар в воде, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут, остудить. Добавить к персикам лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп. Вылить массу в форму и заморозить на самой низкой позиции терморегулятора морозильной камеры в течение 2 часов. Когда масса слегка заморозится, выложить ее из формы в миску и хорошенько взбить. После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры морозильной камеры поставить в нормальную позицию и оставить мороженое "созревать".

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Черничное мороженое

3 ст. свежих или замороженных ягод черники, 1 стакан сахара ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru