forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фаршированная индейка

Ингредиенты:

  • 3,5 кг индейки
  • внутренности индейки (сердце, печень)
  • майонез, сметана, соль, перец
  • 1 стакан гречки (предварительно отваренная до полу-готовности)
  • 2 шт репчатого лука
  • 300 г шампиньонов

Способ приготовления:

  • Для приготовления фарша нарезаем репчатый лук, выкладываем его в сковороду и обжариваем на растительном масле. Затем к нему добавляем нарезанные субпродукты, потом грибы, все обжариваем до золотистого цвета. В гречку добавляем 2 ст. л. сметаны, солим и перчим по вкусу. За полчаса тушку индейки намазываем смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца. Причем промазать следует сверху и внутри тушки. Набиваем тушку фаршем, зашиваем отверстие кулинарной ниткой или закрываем с помощью зубочисток. Смешиваем в равном количестве майонез и сметану и намазываем этой смесью всю тушку. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим индейку в духовку и готовим до готовности, поливая птицу жиром.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Филе индейки, тушеное с баклажаном и кабачком

500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь ...

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru