Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
картофель, маринованный лук, соль
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|