Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
баклажан, соль
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
спелые помидоры
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|