forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Пельмени, запеченные в духовке

500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Икра из кабачков на зиму

3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...

Рыбник с форелью

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

Закуска "Цветок"

300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов) ...

Лечо из кабачков

3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец ...

Свиная шейка, запеченная на решетке

500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка ...

Скумбрия пряного посола

на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара ...

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...

Икра из баклажана и кабачка

2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора ...

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Салат из баклажана с помидором и чесноком

1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Курица в пароварке

курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец ...

Шашлычки с фаршем и овощами

350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка ...

Салат "Находка"

1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле ...

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Поджарка из свинины "По-Польски"

500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями

на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки ...

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус ...

Закуска из соленых огурцов с сушеными грибами

соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок ...

Зеленый борщ

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь ...

Тушеные овощи

350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла ...

Куриные окорочка, запеченные с беконом

куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа ...

Куриные окорочка, тушеные с овощами

куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Куриные окорочка, запеченные в клюквенном соусе

500 г куриных окорочков,
, для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы ...

Густой картофельный суп с квашеной капустой и грудинкой

на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты ...

Томаты в собственном соку

на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой ...

Салат картофельный со стручковой фасолью

2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли ...

Курица тушеная в сметане

500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица ...

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ...

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез ...

Семга, запеченная с картофелем и сливками

стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец ...

Куриные крылышки, запеченные в духовке на шпажках

450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде

0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Рулька, кусочками, тушеная в пиве

1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови ...

Кальмары, тушеные с овощами

500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Малосольные огурцы без рассола (сухой посол)

1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока ...

Маринованные кабачки 2

кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист ...

Судак, тушеный в капустных листьях с овощами

1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца ...

Салат "Морская загадка"

300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек ...

Пицца на жидком кефирном тесте

тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя ...

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...

Салат из селедки

1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины ...

Капуста, тушеная с шампиньонами

250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Маринованные огурцы

на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли ...

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели ...

Телячий язык отварной

язык, ароматические коренья, соль ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Салат из огурца с фетой

2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень,
, заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла ...

Курица, тушеная в собственном соку

800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы ...

Салат из капусты с редисом и кукурузой

200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Язык, тушеный с белыми грибами и сметаной

язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны ...

Оладьи из кабачков

2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию ...

Курица, запеченная в банке

1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла ...

Болгарский перец фаршированный рисом и овощами

на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор ...

Камбала жареная с луком

камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Слоеный салат из баклажан

2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора ...

Кальмары, тушеные с шампиньонами и морковью в томате

400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь ...

Суп из кролика

на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины ...

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Салат из вешенки с помидорами

300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию) ...

Отбивные из говяжьей печени

400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец ...

Мясной салат "Деревенский"

350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины ...

Гуляш из сердца

500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Овощное рагу

1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...

Болгарский перец, фаршированный овощами, приготовленный в пароварке

на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка ...

Салат "Красочный"

300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец ...

Баклажаны с помидорами, приготовленные в пароварке

баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло ...

Окунь, запеченный с рисом и овощами

1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

Соленые зеленые помидоры

1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока ...

Картофель, жареный с грибами и сметаной

350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков ...

Говядина жареная (антрекот)

500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...

Окрошка с черешками сельдерея

300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови ...

Картофель, жареный с грибами и колбасой

250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Помидоры в желе (на зиму)

помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком ...

Паприкаш "По-Венгерски"

1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона ...

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Куриные сердечки, тушеные с капустой и помидорами

500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы ...

Помидоры, консервированные с морковью

спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец ...

Рыбные шарики с яйцом

500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица ...

Салат из ветчины и копченого сыра

300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца ...

Овощной салат с грейпфрутом и авокадо

1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора ...

Манты с картофелем

тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

Теплый салат с рисом и шампиньонами

1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука ...

Котлеты "Ласточкино гнездо"

500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке ...

Пелюстки

капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...

Отварной картофель "Пикантный"

300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа ...

Салат из болгарского перца с помидорами

помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло ...

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

Курица "Карри"

на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок ...

Закуска из баклажана

1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru