Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
сладкий болгарский перец
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
спелые помидоры
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|