forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кабачки, тушеные с помидорами

400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца ...

Мясной суп с фасолью и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли ...

Отбивные "По-Гусарски"

450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Котлетка на баклажане

400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука ...

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...

Картофель, жареный с грибами и сметаной

350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков ...

Эскалоп из свинины

500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...

Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему

90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана ...

Холодник с курицей

300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Овощи, запеченные в горшочке

цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

Сосиски "По-Польски"

6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица ...

Куриные наггетсы с сыром

400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Кальмары, тушеные с овощами

500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Кабачки тушеные с луком и свеклой

3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Подливка с куриными потрошками "По-Грузински"

250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек ...

Пельмени, запеченные в духовке

500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Камбала жареная с луком

камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Салат из огурца с яйцом и зеленью

2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп ...

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Мойва, запеченная по-рыбацки

мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло ...

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора ...

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Курочка на картофельной подушке

курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Стерлядь соленая

стерлядь, соль каменная, черный молотый перец ...

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

Азу из куриных сердечек

500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица ...

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Фаршированные кальмары 2

500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...

Жареная картошка с луком и стручковой фасолью

3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица ...

Консервированные огурцы с соком из смородины

На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара ...

Картофельная запеканка с куриными сердечками

400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла ...

Картошка, запеченная с беконом

картошка среднего размера, полоски бекона, зелен ...

Сочная отбивная в сметане с луком

400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...

Солянка овощная

3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца ...

Салат из селедки

1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Суп из языка с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь ...

Баклажан, запеченный с беконом

1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон ...

Куриные окорочка, тушеные с оливками

450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь ...

Куриные крылышки, запеченные с аджикой и медом

500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу) ...

Маринованные огурцы с добавлением лимонной кислоты

На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты ...

Пицца на жидком кефирном тесте

тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Борщ по-Флотски

на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы ...

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Консервированный болгарский перец

болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла ...

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Хашлама из баранины

800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы ...

Открытый сырно-луковый пирог

500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука ...

Говядина жареная (антрекот)

500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...

Опята, соленые по-Сибирски

опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Украинская колбаса, запеченная в горшочке

на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской ...

Салат из морской капусты по-корейски

500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока ...

Паровая треска с укропным соусом

треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...

Курица, маринованная в виноградом уксусе

курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы ...

Мясной салат "Деревенский"

350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Сырное печенье

1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра ...

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь ...

Суп с колбасой и вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели ...

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Жаркое из грудинки с картофелем, запеченное в духовке

450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Сосиски с грибами

350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50 ...

Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде

0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Салат из крабовых палочек с брокколи

1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез ...

Яичница в помидорах

помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр ...

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Ряпушка по-Карельски

500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень ...

Салат из помидора, болгарского перца и лука порея

помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень ...

Зеленый борщ

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь ...

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...

Овощной салат с брынзой

огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза ...

Свиная шейка, запеченная на решетке

500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка ...

Гнездышки из фарша

400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...

Суп гороховый с овощами

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины ...

Спагетти Карбонара

300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца ...

Манник

1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара ...

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru