Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
твердый помидор
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|