Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
баклажан, соль
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|