Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|