Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
опята, соль
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|