Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
опята, соль
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|