Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
сладкий болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|