forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Бутерброды Змейка

творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета) ...

Зубатка запеченная в духовке с болгарским перцем и сметаной

450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы ...

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Салат из куриного филе с грейпфрутом

400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов ...

Оладьи из кабачков

2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию ...

Салат "Ришелье"

150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Паштет из сельди с красным луком

1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица ...

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Свекольник

на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы ...

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Картошка с сыром запеченная в духовке

0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла ...

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь ...

Яичница в помидорах

помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр ...

Салат из кальмаров с сельдереем

300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей ...

Скумбрия пряного посола

на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара ...

Стерлядь соленая

стерлядь, соль каменная, черный молотый перец ...

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец ...

Болгарский перец, фаршированный овощами, приготовленный в пароварке

на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Рыбные котлеты из трески

400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала ...

Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем

500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь ...

Семга, запеченная с картофелем и сливками

стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец ...

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Камбала, припущенная с луком и укропом

камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Говяжья печень, тушеная с солеными огурцами и горошком

400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца ...

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Куриные крылышки в сметане

500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

Салат из печени "Диамант"

350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови ...

Закуска из баклажан с креветками

баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп ...

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

Квашеные баклажаны

рассол: 30 г соли на 1 л воды,
, 4-5 средних баклажана ...

Курица в пароварке

курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец ...

Солянка с сосисками

350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь ...

Салат из огурцов на зиму

2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла ...

Лагман

500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти ...

Коктейль банановый

1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко ...

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Курица, маринованная в виноградом уксусе

курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы ...

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез ...

Куриные грудки, фаршированные печенью и грибами

450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Домашние колбаски, запеченные в духовке

4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины ...

Палтус с овощами, запеченный в духовке

1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

Закуска "Цветок"

300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов) ...

Слоеный салат из баклажан

2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора ...

Огурцы "Вкусные"

огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока ...

Луковые кольца в кляре

на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Брускетта с томатом и базиликом

1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор ...

Салат из цветной капусты "Хрустящий"

свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок ...

Солянка домашняя

на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы ...

Салат из кальмаров с ананасом и фетой

400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса ...

Пицца с копченой колбасой и солеными огурцами

основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца ...

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Камбала жареная с луком

камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Кабачки, тушеные с помидорами

400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца ...

Горячие бутерброды с баклажанами, помидорами и колбасой

батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок ...

Креветки, жареные в соевом соусе

500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока ...

Грудинка домашняя

450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока ...

Кабачки тушеные с луком и свеклой

3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Малосольные помидоры

1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Студень

2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь ...

Куриные окорочка, запеченные с беконом

куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа ...

Омлет с ветчиной, помидорами и сыром

ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук ...

Рыбные котлеты из консервы

1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии ...

Салат из свеклы с соленым огурцом

вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон ...

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Салат из цветной капусты

200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора ...

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь ...

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Пелюстки

капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...

Салат из крабовых палочек с огурцом

250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м ...

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

Салат "Окрошечный"

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Салат "Грибок"

300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца ...

Ряпушка по-Карельски

500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень ...

Суп куриный с брокколи

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь ...

Салат из помидор, болгарского перца и моркови "Закуска"

3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука ...

Камбала, запеченная с брокколи

400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru