Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|