Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|