Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
опята, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
твердый помидор
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|