Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|