Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|